02:04
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Омские спортсмены победили в командном зачете «Кубка Ермака»
Омские спортсмены победили в...
Подписка на рассылку

Омские спортсмены победили в командном зачете «Кубка Ермака»

7 ноября 2016
2342
1 мин.
Омские спортсмены победили в командном зачете «Кубка Ермака»
Всероссийский открытый турнир класса «А» по кикбоксингу, посвященный памяти воинов-интернационалистов и сотрудников спецподразделений Омской области, «Кубок Ермака» представил 312 спортсменов из восьми российских регионов и Казахстана.

Омские соревнования проводятся 14 лет и давно зарекомендовали себя как одни из самых солидных в России. Наиболее представительными по количеству участников после хозяев турнира стали команды Новосибирской области (54 человека) и Казахстана (50 человек). Более 30-ти спортсменов насчитывали команды Алтайского края и Тюменской области.

В общей сложности 312 спортсменов представляли 8 российских регионов и Республику Казахстан. Больше всего участников оказалось в юношеской категории - 91 юноша и 62 девушки. Около сотни бойцов выступали в «юниорах» (61, 36). Среди взрослых соревновались 42 мужчины и 20 женщин Сильнейших определяли почти четыре десятка судей.

«Кубок Ермака» разыгрывали в пяти дисциплинах: семи-контакт, лайт-контакт, фулл-контакт, фулл-контакт с лоукиком и К-1. На счету омичей в итоге оказалось по 52 золотых и серебряных медали, а также 64 «бронзы». Этот результат позволил омским спортсменам стать безоговорочно первыми в командном зачете. Вторыми оказались казахстанские бойцы, завоевавшие 15 золотых, 21 серебряную и 15 бронзовых наград. Замкнули призовую тройку новосибирские спортсмены с 12-ю золотыми, 16-ю серебряными и 8-ю бронзовыми медалями.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117501338
Умерли за год
17587772
Родились за год
43269032