09:45
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Омские продукты будут поставлять в Москву
Омские продукты будут постав...
Подписка на рассылку

Омские продукты будут поставлять в Москву

24 ноября 2016
3212
1 мин.
1
Омские продукты будут поставлять в Москву
Сегодня в рамках «Сибирской агропромышленной недели» вице-спикер Государственной Думы Александр Жуков высоко оценил пищевую промышленность области. Губернатор края Виктор Назаров распорядился, чтобы в скором времени поставки продукции из Омска в Москву были налажены.

В целом, Жуков остался полностью доволен агропромышленностью области. Вместе с этим политик “намекнул”, что не плохо было бы наладить поставки продуктов в Москву.

Виктор Назаров рассказал, что договоренности со столицей уже есть. Вместе с этим, пока стороны не разобрались со сроками поставок. Также важно создать правильную ценовую политику товаров, чтобы для производителей и региона продажи были максимально выгодными.

«У нас уже есть договоренность с Москвой о поставках продукции из Омска и местах для торговли, главное сейчас – определить пути доставки и пул производителей», - заявил губернатор.

О том, какие именно продукты будут поставляться, тоже пока не сообщили. Не исключено, что речь идет о представленных в рамках агропромышленной недели - молочных продуктах, рыбе, индюшатине, курятине, колбасах, копченостях и овощах.

Персоны 1 в новости

Экс-Губернатор
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124705403
Умерли за год
22521465
Родились за год
55406790