20:55
+13 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

В Омске появится гостиница формата «живи и работай»‍

31 января 2017
1749
1 мин.
В Омске появится гостиница формата «живи и работай»‍
В Омске развернуто строительство первого гостиничного комплекса типа «живи и работай». На территории будущего «Суворов парка» уже имеется свайное поле.

Как известно, на улице Суворова в Омске дан старт процессу строительства уникального гостиничного комплекса, который будет оснащен всем необходимым для максимально комфортного отдыха, развлечений и работы. «Суворов парк» разместится на 19 тысячах квадратных метров Левобережного района города. Комплекс сможет предоставить 150 рабочих мест и более 120 подземных и полуподземных площадок для авто. На месте работ уже имеется свайное поле, а также разрешение на возведения комплекса из одного двухэтажного здания отеля на пять номеров и двух трехэтажных зданий гостиниц на восемь номеров. Следующий этап строительства комплекса пока не получил разрешения. Уже в феврале в планах имеется получение права на установку инженерных сетей.

Планируется, что объект будет полностью отстроен в 2017-2018 году, а объем инвестиций, согласно проекту, составит около 600 миллионов рублей.

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию