22:44
+12 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

В Омске учителям и транспортникам задолжали 2,4 млн рублей зарплаты‍

13 февраля 2017
1020
1 мин.
1
В Омске учителям и транспортникам задолжали 2,4 млн рублей зарплаты‍
В Омске транспортникам и учителям задолжали зарплату в объеме 2,4 млн рублей. Суммарная задолженность перед жителями региональной столицы по всем сферам деятельности составила более 26 млн рублей.

Как указывается в материалах Омскстата, на 1 февраля задолженность работодателей перед работниками достигла 26,7 млн рублей. Этот показатель на 7,5% превышает уровень относительно начала года. В течение месяца просроченная задолженность стала больше на 2 млн рублей. Усредненный показатель на каждого работника составляет почти 40 тысяч рублей.

Из указанного объема долгов самая большая просрочка фиксируется в сфере обрабатывающих производств. На этот сегмент приходится 24 млн рублей. В соответствии с официальными данными, по иным отчетным направлениям задолженность значительно меньше. Работникам сферы образования суммарно задолжали 2,3 млн рублей, а лицам, трудоустроенным в сфере транспорта — 110 тысяч рублей. По предприятиям сегмента ЖКХ фиксируются долговые обязательства на отметке в 254 тысячи рублей.

Компании1 в новости

Омскстат
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию