19:18
+14 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Омские депутаты не приняли поправки в программу приватизации

15 марта 2017
1296
1 мин.
3
Омские депутаты не приняли поправки в программу приватизации
Омские депутаты не приняли поправки в программу приватизации, не рекомендовав документ даже к рассмотрению. Информация появилась в СМИ.

Как рассказала Елена Халимова, исполняющая обязанности главы департамента имущественных отношений, в текущем году программа приватизации должна были подвергнуться корректировке, в нее должны были войти пять новых зданий и объектов по улицам 10 лет Октября и Ваулина. Некоторые депутаты, в частности, Андрей Ефимов, посчитали, что продать собственность можно всегда, поэтому вопрос необходимо доработать.

В результате депутаты Горсовета отказались даже рассматривать проект, проголосовав большинством голосов против. Несмотря на позицию депутатов, мэрия может самостоятельно инициировать рассмотрение вопроса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию