19:25
+15 C°
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

Мартыненко пообещал сохранить стоимость проезда в Омске‍ на прежнем уровне

28 марта 2017
2202
1 мин.
2
Мартыненко пообещал сохранить стоимость проезда в Омске‍ на прежнем уровне
Алексей Мартыненко, глава департамента транспорта мэрии Омска, пообещал местным жителям сохранить стоимость проезда в муниципальном транспорте на прежнем уровне, несмотря на нехватку водителей и изношенность автобусов. Заявление прозвучала в ходе пресс-конференции.

«Да, на данный момент наш городской транспорт изношен на 95%. Мы полностью следуем графику труда и отдыха, поэтому в пиковые часы, вечером, есть проблемы – нехватка водителей. Несмотря на незначительные нюансы, мы сохраним муниципальный транспорт и обеспечим безопасный проезд. В этом году стоимость проезда не изменится», - отметил Мартыненко.

Мартыненко, занявший пост главы дептранса в ноябре прошлого года, отметил, что пока он не знает, будет ли дальше работать в мэрии, этот вопрос в компетенции новой главы города, но в любом случае транспортное обслуживание останется без изменений.

Напомним, с 1 апреля в Омске начинают действовать единые проездные, предусматривающие второй бесплатный проезд на общественном транспорте, при условии, что с момента пересадки прошло не более 30 минут.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор департамента транспорта Администрации Омска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию