19:02
+14 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Власти Омской области потратят на новую дорожную технику 290,4 млн рублей

1 апреля 2017
1245
1 мин.
3
Власти Омской области потратят на новую дорожную технику 290,4 млн рублей
Правительство Омской области в четвертый раз воспользуется лизингом для покупки необходимой краю дорожной техники. В рамках федеральной программы Управление дорожного хозяйства приобретет для областных ДРСУ 31 комбинированную уличную машину.

Закупаемая техника должна быть оснащена пескораспределителями и уборочными щетками, что позволит в случае необходимости вывести машины на улицы для очистки дорожного полотна от наледи и снега, а также для ремонтно-восстановительных работ автомагистралей. Необходимую технику, согласно программе, можно получить в год подачи заявки, а произвести расчет можно в течение трех лет.

«Уже летом этого года нам поставят четвертую партию машин, которые необходимы для стабильной работы ДРСУ. Мы рассчитываем заключить договор на сумму 290,4 млн рублей, которые можно выплачивать постепенно в течение трех лет», - отметил Дмитрий Христолюбов, глава дорожного управления Минстроя.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию