08:42
+11 C°
Пробки:   2
$
73.1661
87.0677

Для Омской области хотят купить еще один асфальтовый завод

3 апреля 2017
1418
1 мин.
2
Для Омской области хотят купить еще один асфальтовый завод
В Омской области Управление дорожного хозяйства и благоустройства планирует приобрести асфальтовый завод. На эти цели Министерство строительства РФ выделило 70 млн рублей. Тендер уже объявлен.

В 2016 году УДХБ потратило 60 млн рублей на приобретение передвижного завода по производству асфальта. Предприятие способно производить до 160 тонн продукции в час, но этого недостаточно, чтобы отремонтировать все омские дороги.

В 2017 году УДХБ планирует закупить оборудование, а именно, битумную и асфальтосмесительную установки. Производительность первой должна быть не меньше пяти тонн в час, второй – 160 тонн в час.

Представители Минстрой рассказали, что это не последний госсзаказ для области. Власти планируют перевооружить все техническое оснащение региона и постепенно приобрести не меньше пяти подобных установок.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию