09:08
+11 C°
Пробки:   2
$
73.1661
87.0677

Прокурор Омской области задекларировал 3,5 млн рублей прибыли

2 мая 2017
2650
1 мин.
2
Прокурор Омской области задекларировал 3,5 млн рублей прибыли
Руководители прокуратуры Омска обнародовали налоговые декларации за прошлый год. Прокурор Анастас Спиридонов заработал на 21 500 рублей больше, его общий доход составил почти 3,58 млн рублей. Все собранные надзорными органами сведения размещены на официальном портале.

Согласно предоставленным данным, на Спиридонова, как и годом ранее, оформлен только земельный надел площадью в 600 кв.м. Проживает прокурор в личной квартире своей супруги.

Александр Лоренц, заместитель регионального прокурора, обозначил доход в 2 млн 550 тыс. рублей (+38 800 рублей). Какого-либо имущества за ним не числится. Владислав Шевченко, зампрокурора, стал богаче в полтора раза, заработав в течение года 3 млн 210 тыс. рублей, так как продал оформленную на него квартиру. Также за ним числится еще две квартиры. Его заместитель Елена Тебенькова заработала 2 млн 360 тыс. рублей, но не за год, а с сентября.

Также на сайте ведомства упомянут Алексей Полубояров (1 млн 770 тыс. рублей), Татьяна Сидоренко (1 млн 670 тыс. рублей), Сергей Ермаков (почти 3 млн 300 тыс. рублей).

Персоны 2 в новости

Первый заместитель прокурора Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию