02:23
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Новый проект Максима Блажко застрахован СК «РЕСПЕКТ»
Новый проект Максима Блажко ...
Подписка на рассылку

Новый проект Максима Блажко застрахован СК «РЕСПЕКТ»

5 мая 2017
3184
2 мин.
Новый проект Максима Блажко застрахован СК «РЕСПЕКТ»
Компания GORN Development (основатель и владелец – Максим Блажко), возводящая жилой комплекс премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», и страховая компания «РЕСПЕКТ» заключили генеральный договор страхования гражданской ответственности застройщика.

Как сообщается в пресс-релизе компании Максима Блажко, договор заключен в соответствии со ст.15.2 ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

СК «РЕСПЕКТ» - это одна из крупнейших компаний в сегменте корпоративного страхования в России. Компания входит в ограниченный список страховых компаний, допущенных Банком России к работе на рынке страхования ответственности застройщиков в соответствии с требованиями 214-ФЗ.

Число строительных компаний-клиентов СК «Респект» - более тысячи. Согласно данным Банка России, СК «РЕСПЕКТ» входит в топ-50 страховых компаний по совокупному объему собранных страховых премий (без учета ОМС). По итогам 2016 года компания занимает в этом списке 25 место с совокупным объемом собранных страховых премий в размере 7 млрд 100 млн рублей. Компания представлена в 58 городах России.

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» – комплекс из пяти жилых небоскребов премиум-класса – флагманский проект компании GORN Development, основанной в 2013 году Максимом Блажко. Жилой комплекс расположен в Донском районе Москвы в километре от Нескучного сада. ЖК будет представлять собой башни переменной высотности, от 140 до 262 метров.

Компания Максима Блажко ведет строительство масштабного проекта с уникальным составом инфраструктуры на участке площадью 5,6 га. В настоящее время уже завершен демонтаж конструкций, начато устройство свайного основания I очереди строительства – 69-этажного жилого здания.

Сдача в эксплуатацию I очереди проекта Максима Блажко запланирована на II кв. 2019 г. В целом в рамках проекта «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» будет реализовано 190 тыс. кв. м жилой недвижимости.

GORN Development – частная инвестиционно-девелоперская компания полного цикла, специализирующаяся на жилой недвижимости премиум-класса Москвы. Основатель компании Максим Блажко - успешный девелопер с двадцатилетним опытом работы.

С 2000 г. под руководством Максима Блажко было построено более 20 высотных жилых комплексов общей площадью порядка 3 млн кв. м. Созданные им проекты бизнес- и премиум- класса задавали высокую планку качества для российского девелопмента.

В 2016 году GORN Development приступила к реализации ЖК премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ Home & Spa», идейным вдохновителем которого выступил сам Максим Блажко. Компания контролирует ведение проекта от разработки концепции до ввода в эксплуатацию и последующего управления.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118454873
Умерли за год
18240799
Родились за год
44875594