20:26
+12 C°
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

На торгах в Омске сэкономили 18 миллионов рублей для ремонта еще двух дорог

23 мая 2017
2096
1 мин.
1
На торгах в Омске сэкономили 18 миллионов рублей для ремонта еще двух дорог
Торги в Омске окончились с экономией в 18 миллионов рублей. Вырученные средства будут вложены в ремонт ещё двух дорожных объектов города, которые нуждаются в восстановительных работах.

Начальнику управления дорожного комплекса Минстроя Омского региона Дмитрию Христолюбову было задано несколько вопросов по поводу ремонтно-строительных работ в городе, в то время как он совершал дорожный объезд в Омске. Чиновник сообщил, что в административном центре области ко 2 июня будут составлены и подписаны контракты на восстановительные работы городских дорог, после чего сразу же начнутся реализовываться обязательства договоров.

«Нам удалось отторговать 31 объект, при этом экономия составила 18 миллионов рублей, за счёт этих денежных средств будут отремонтированы дополнительно два дорожных объекта, помимо запланированных. Первым из них, по согласованию с Росавтодором, будет участок на проспекте Мира – от улицы Полевая до улицы Доковская. Вторую дорогу, которую ремонтники будут приводить в порядок, мы ещё не выбрали. Очень надеемся, что местные жители не останутся в стороне от решения проблем города и, проявив активность, помогут нам выбрать тот участок, который наиболее нуждается в восстановительных работах», - сообщил Дмитрий Христолюбов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию