21:02
+13 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

В Омск приехала делегация из Маньчжурии‍

25 мая 2017
3337
1 мин.
2
В Омск приехала делегация из Маньчжурии‍
В Омске состоялась официальная встреча правительства с делегацией из Маньчжурии (Китай), в рамках которой стороны подписали соглашения о двустороннем взаимовыгодном партнерстве. Информация появилась в СМИ.

Китайская делегация провела переговоры с главами местных компаний, посетила заводы и предприятия, побывала на выставке товаропроизводителей края.

«Китай для нас – приоритетный иностранный партнер. Мы успешно сотрудничаем с 89 страной, но с КНР у нас заключено большинство договоров. Говоря простым языком, эта страна для края на третьем месте», - рассказал Андрей Новоселов, зампред правительства.

Ежегодно стороны наращивают товарооборот. В прошлом году показатели выросли на 42,4%. С начала этого года в Китай была отправлена 1 тыс. тонн яровой пшеницы. Благодаря китайским инвесторам в области созданы несколько предприятий в обувной, текстильной, деревообрабатывающей отраслях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель председателя правительства Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию