19:43
+13 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Омской области за 2016 год заплатили ЕНВД более 1 миллиарда рублей

5 июня 2017
2568
1 мин.
1
В Омской области за 2016 год заплатили ЕНВД более 1 миллиарда рублей
Согласно информации, обнародованной представителями УФНС РФ по Омской области, в 2016 году казна получила от предпринимателей более 1 миллиарда рублей единого налога на вмененный доход. Эта сумма на 11% меньше аналогичного показателя 2015 года.

В налоговой пояснили, что снижение сборов по ЕНВД обусловлено несколькими факторами, среди которых уменьшение общего числа предпринимателей в Омской области, а также тем, что более 400 налогоплательщиков перешли на иные формы налогообложения.

В пресс-службе УФНС добавили, что новые плательщики ЕНВД являются в основном предпринимателями, которые не используют труд наемных рабочих и осуществляющие свою деятельность через один объект.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию