03:32
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Мэрия Омска выделит на ремонт KIA Двораковского 129 тыс. рублей

22 июля 2017
3271
1 мин.
3
Мэрия Омска выделит на ремонт KIA Двораковского 129 тыс. рублей
На ремонт автомобиля KIA Quoris, перевозившего экс-мэра Вячеслава Двораковского, потратят 129 тыс. рублей. Информация предоставлена пресс-службой администрации.

Когда Двораковский только занял пост мэра, он ездил на автомобиле BMW 7-й серии, оставшемся от Виктора Шрейдера. Через год градоначальник приобрел на бюджетные средства KIA Quoris за 2,5 млн рублей. Общественности он объяснил, что старое транспортное средство не экономичное, поскольку потребляет 30 литров топлива на 100 км пути, и дорогое в обслуживание.

Корейский автомобиль проехал за четыре года около 200 тыс. километров и нуждается в ремонте. Администрация объявила тендер по выбору подрядчика, который приведет транспортное средство в порядок и будет заниматься обслуживанием каждые 15 тыс. км пробега. Сумма контракта составляет 129 тыс. рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Омска
1 место
Член фракции "Единая Россия", член Комитета Госдумы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию