17:04
+28 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Временный глава Омска Сергей Фролов определится с участием в осенних выборах на пост мэра

23 июля 2017
3791
1 мин.
1
Временный глава Омска Сергей Фролов определится с участием в осенних выборах на пост мэра
Временно исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Флоров определился с участием в осенних выборах на должность главы города. Он сообщил, что не намерен пока менять свой режим работы и распускать свою политическую команду.

Сергей Фролов проинформировал омичей, что до осени в его планы не входят занятия какими-либо иными проектами, помимо тех, которые имеют для него первостепенное значение. Впереди у политика – организация праздника, приуроченного ко Дню города, подготовка к осенне-зимнему сезону, ремонт автодорог, реконструкция городского парка.

На вопрос об участии в предстоящих выборах на пост мэра Сергей Фролов ответил: «Относительно данного вопроса я подумаю в октябре, когда начнёт свою работу избирательная комиссия. Не сомневаюсь, что на должность мэра будет претендовать значительное количество желающих. Кто подаст заявление, тот и подаст».

Персоны 1 в новости

И.о Главы администрации Омска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию