22:14
+12 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Более всего средств на строительство дорог «Платон» выделил Омской области

2 августа 2017
2574
1 мин.
Более всего средств на строительство дорог «Платон» выделил Омской области
Госсистема взимания платы «Платон» открыла для российских граждан веб-ресурс dorogi.platon, из электронных страниц которого можно узнать о денежных начислениях для каждого региона РФ на строительство и ремонт автодорог. Согласно представленной на сайте информации, больше всего средств выделено Омской области.

Общая сумма, которую направят в регион на дороги, составляет 750 млн рублей – из них Омску причитается 500 млн рублей, муниципалитетам – 250 млн рублей. Вторую позицию по размерам финансирования заняла Саратовская область (650 млн рублей), третье место разделили Тверь и Кострома (по 550 млн рублей).

Однако, помимо денег на автодороги, Омская область не получила других финансовых средств. Например, в Алтайскую Республику, в добавок к 250 млн на реставрацию трасс, направят более 550 млн рублей на реконструкцию моста.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию