16:01
+28 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

В Омске появится еще одна кофейня Traveler’s Coffee‍

3 сентября 2017
4075
1 мин.
3
В Омске появится еще одна кофейня Traveler’s Coffee‍
В Омске откроется новое заведение – четвертая кофейня Traveler's Coffee. Информация опубликована на официальной странице компании в социальной сети «ВКонтакте».

«Мы реализовали свой новый проект и готовы представить населению Омска четвертую кофейню. Открытие запланировано на октябрь. Точную дату мы еще не обозначили, она будет сообщена дополнительно. Три года я вынашивал план по открытию сети кофеен, и сейчас он начинает сбываться», - рассказал Сергей Рубин, совладелец Traveler’s Coffee, «Азбука кофе», Coffee Rooms, Panorama.

В 2010 году Сергей Рубин совместно с отцом, являющимся совладельцем компании «Метромолл», открыли первое заведение на улице Герцена по франшизе. Потом кофейни появились на проспекте Мира и улице Карла Маркса. Четвертое заведение появится на бульваре Архитекторов, в строящемся здании.

Персоны1 и Компании2 в новости

директор
1 место
Traveler's Coffee
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию