18:49
+15 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Ежемесячный оборот Бинбанка по карточным переводам превысил 3 миллиарда рублей

14 сентября 2017
2751
1 мин.
1
Ежемесячный оборот Бинбанка по карточным переводам превысил 3 миллиарда рублей
С начала года оборот Бинбанка по переводам с карты на карту вырос в десять раз, сообщает «Лента.ру».

В целом месячный оборот Бинбанка по данной услуге превысил отметку в три миллиарда рублей.

«В результате наша доля на этом рынке составила порядка одиннадцать процентов. Это значит, что каждый десятый перевод в стране совершается с помощью сервиса Бинбанка», — рассказал начальник отдела по развитию бизнеса Бинбанка Филипп Петров.

Как стало известно, сегодня банк предоставляет возможность подключить данный сервис другим кредитным организациям, не имеющим своих решений в этой области, а также платежным агрегаторам и компаниям, желающим развивать направление онлайн-переводов.
С помощью этого сервиса на сайте Бинбанка можно переводить средства между клиентами разных банков.

«Основным фактором популярности данной услуги является ее удобство. Потому что это, безусловно, очень простой способ перевода средств либо платежа»,
— прокомментировал старший аналитик "Фридом Финанс" Богдан Зварич.

Стоит отметить, последние годы ведущие банки предельно упростили процесс перевода средств с карты на карту. Так в Бинбанке, чтобы провести операцию, не требуется дополнительная регистрация. Нужно лишь войти в раздел переводов с карты на карту на сайте банка или его партнера и ввести данные карты списания.

Компании1 в новости

Бинбанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию