07:37
+11 C°
Пробки:   2
$
73.1661
87.0677

«Новапорт» может построить аэропорт «Омск-Фёдоровка» за 4 года

20 сентября 2017
4111
1 мин.
1
«Новапорт» может построить аэропорт «Омск-Фёдоровка» за 4 года
Гендиректор компании «Новапорт» Роман Троценко заявил о намерении построить в посёлке Фёдоровка Любинского района аэропорт. По словам инвестора, на его возведение понадобится не менее 4 лет.

«На данный момент нами проводится предпроектная работа по аэропорту «Омск-Фёдоровка». Мы готовы взяться за посёлок, и если всё пойдет хорошо, года через 4 от начала строительства в Омске появится новый аэропорт. Мы демонтируем старый терминал, который опасен для пребывания, а также не имеет ни ценности, ни смысла. Хоть ситуация непростая, но решить её возможно», - заключил Роман Троценко.

Персоны 1 в новости

Советник президента компании "Роснефть"
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию