11:19
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Омской области сокращают многофункциональные центры госуслуг‍
В Омской области сокращают м...
Подписка на рассылку

В Омской области сокращают многофункциональные центры госуслуг‍

28 сентября 2017
4341
1 мин.
4
В Омской области сокращают многофункциональные центры госуслуг‍
В Омской области сократят многофункциональные центры, предоставляющие государственные услуги населению. В регионе сейчас действуют 32 МФЦ, но после реструктуризации останется только 10. Сведения предоставлены пресс-службой Министерства труда и социального развития.

Согласно утвержденному губернатором Виктором Назаровым распоряжению, МФЦ останутся в Омском, Азовском, Горьковском, Нововаршавском, Калачинском, Называевском, Москаленском, Тарском, Тюкалинском, Знаменском районах. В связи с вынужденной реорганизацией в 22 оставшихся районах теперь будут работать на самостоятельные учреждения, а их отделения. МФЦ, расположенный в Кормиловском районе, будет закрыт полностью. Работы, на которые отведены три месяца, курирует Андрей Стороженко, председатель краевого правительства.

В связи с реорганизацией будет сокращено штатное расписание, количество высвобожденных сотрудников не уточняется.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116642678
Умерли за год
16999720
Родились за год
41822320