02:36
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Омске решили поддержать муниципальный транспорт

4 октября 2017
3820
1 мин.
3
В Омске решили поддержать муниципальный транспорт
Депутаты решили поддержать муниципальный транспорт, увеличив расходную часть бюджета. В этом году поправки в документ вносятся пятый раз. Обсуждение вопроса прошло на заседании Омского городского совета.

Возглавляя заседание, Юрий Федотов рекомендовал депутатам сразу перейти к обсуждению бюджета до конца года. Наиболее остро стоял вопрос о поддержке муниципального транспорта и сохранение льгот для пассажиров, относящихся к социально незащищенным слоям населения.

«Я предлагаю сразу приступить к голосованию. Чтобы перевозчики могли получать доход, мы должны компенсировать им дополнительные расходы. Так нам удастся сохранить льготы и стоимость проезда. Предлагаю увеличить расходную часть бюджета на 158 млн рублей и довести уровень дефицита до 25 млн рублей», - заявила Инна Парыгина, вице-мэр.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель Мэра города Омска, директор департамента финансов и контроля
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию