03:20
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

За Ксению Собчак подписались уже 55 омичей‍

22 октября 2017
3653
1 мин.
1
За Ксению Собчак подписались уже 55 омичей‍
55 омичей подписались за телеведущую Ксению Собчак, собирающую голоса, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. Кампания звезды стартовала по всей стране.

«Собчак начала серьезную кампанию и многие известные люди, в том числе в Омске, ее поддерживают. Я готов внести в ее избирательный фонд крупную сумму денег в качестве пожертвования», - рассказал бизнесмен Виктор Шкуренко.

Телеведущий Владимир Познер тоже поддерживает позицию Собчак, которая не собирается на самом деле править Россией. Светская львица дает народу возможность высказать свою позицию и проголосовать против всех, чтобы президент Владимир Путин и другие политики поняли, что текущее положение дел людей не устраивает.

Персоны 1 в новости

Директор торгового дома
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию