02:57
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Омичи хотят видеть Жаркова и Зугу кандидатами в мэры Омска‍

28 октября 2017
3200
1 мин.
7
Омичи хотят видеть Жаркова и Зугу кандидатами в мэры Омска‍
Потенциальные кандидаты на пост мэра Омска имеют в запасе несколько дней для подачи документов. Благодаря социальному опросу стало очевидно, что местное население желает видеть во главе города Виктора Жарков или Игоря Зугу.

Аналитики провели анкетирование, опросив больше 5000 человек. Результаты оказались весьма неожиданными: лидером, набрав 21,3% голосов, стал член КПРФ Жарков, который принимал участие в выборах мэра, проходивших в 2012 году. На втором месте, не добрав 0,1%, оказался Игорь Зуга, депутат Заксобрания, участвовавший в выборах 2010 года.

Остальные три места достались бывшим городским управленцам: Валерию Рощупкину ( работал в начале 2000 годов), Вячеславу Двораковскому (самоотвод в 2017 году), Олегу Смолину.

Персоны5 и Компании2 в новости

ВРИО генерального директора ПАО Омскнефтехимпроект
1 место
Депутат
2 место
Депутат Государственной Думы
3 место
Почетный гражданин
4 место
Бывший мэр города Омска
5 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию