20:58
+12 C°
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

Рейтинг персон Омска 2017

3 ноября 2017
3062
1 мин.
10
Рейтинг персон Омска 2017
Омский бизнес портал Глобал55.ру представил рейтинг персон 2017 года, основанный на данных рейтинга «Омские персоналии».

«Мы всегда рады предложить нашим пользователям эксклюзивную методику расчета рейтинга информационной открытости персон различного уровня, среди которых как видные политики, так и бизнесмены региона. Мы уверены, что этот сервис будет востребован, и Омский бизнес портал Глобал55.ру облегчит нашим посетителям доступ к информации о главнейших игроках окружающего область и страну бизнеса», — прокомментировал ежеквартальный рейтинг генеральный директор «Глобал55.ру» Дмитрий Казанков.

Рейтинг персон Омска 2017:

1. НАЗАРОВ Виктор Иванович
2. СЕРОБАБИН Эдуард Александрович
3. БУРКОВ Александр Леонидович
4. ФРОЛОВ Сергей Петрович
5. СТОРОЖЕНКО Андрей
6. ПАРЫГИНА Инна Александровна
7. ДВОРАКОВСКИЙ Вячеслав Викторович
8. ЧЕКУСОВ Максим Сергеевич
9. РОДИОНОВ Денис Александрович
10. ЩЕЛКОНОГОВ Михаил

Полный рейтинг персон Омска >>

Рейтинг персон рассчитывается по признаку информационной открытости. Одним из высокоточных методов анализа деятельности политика или бизнесмена является оценка его информационной открытости. Говоря по-простому, если человеку нечего скрывать, то он становится «транспарентным», т.е., информационно открытым. Коэффициент информационной открытости, методика расчета которого разработана специалистами компании Глобал55.ру, служит для построения рейтинга информационной открытости персоны.

Персоны 10 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Начальник управления
3 место
Директор Омского филиала ПАО «Ростелеком»
4 место
Бывший управляющий ВТБ в Омской области
5 место
Заместитель Мэра города Омска, директор департамента финансов и контроля
6 место
Министр
7 место
Экс-Губернатор
8 место
Бывший мэр города Омска
9 место
И.о Главы администрации Омска
10 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию