04:58
+11 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

В Омске ждут 600 млн рублей от губернатора

11 ноября 2017
3172
1 мин.
6
В Омске ждут 600 млн рублей от губернатора
В Омске с нетерпением ждут 600 млн рублей, обещанных врио губернатора Александром Бурковым. Политик намерен рассмотреть систему перераспределения налогов и передать городу 50% средств, собранных с транспортного налога. Информацию предоставила Департамент финансов.

«Депутаты от партии КПРФ поднимали вопрос об увеличении отчислений от НДФЛ, но поправку не поддержали. Почему, сказать я не могу, поскольку не отвечаю за действия руководителей города. Во время заседания фракции «Единая Россия» в Заксобрание Бурков пообещал еще раз пересмотреть вопрос, но передать городу часть средств от другого вида обязательных платежей – автомобильного налога. Сумма примерно такая же», - рассказала глава ведомства Инна Парыгина.

Если губернатор действительно сдержит обещание, то город подучит 600 млн рублей. За счет этих средств чиновники планируют покрыть бюджетный дефицит.

Персоны2 и Компании4 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Заместитель Мэра города Омска, директор департамента финансов и контроля
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию