Заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области

В 2014 году Омская область будет полностью обеспечена продукцией собственного производства. По зерну уровень самообеспечения составит –166,6 %, по картофелю – 126,9 %, овощам – 93,9 %, по мясу и мясопродуктам – 118 %, по молоку и молокопродуктам – 100,6 %, по яйцу и яйцепродуктам – 120,5%. Из этого следует, что Омская область имеет все предпосылки для вывоза продуктов за пределы региона
Заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области
В новости: «Омские вешенки смогут достойно конкурировать с привозными шампиньонами»

Эта продукция считается деликатесом и пользуется покупательским спросом. И наш регион успешно решает задачи импортозамещения, поставленные губернатором Омской области Виктором Назаровым