21:12
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Омский бизнесмен Владимир Гаврилов намерен построить на берегу Иртыша 9-этажный отель
Омский бизнесмен Владимир Га...
Подписка на рассылку

Омский бизнесмен Владимир Гаврилов намерен построить на берегу Иртыша 9-этажный отель

8 декабря 2017
4584
1 мин.
2
Омский бизнесмен Владимир Гаврилов намерен построить на берегу Иртыша 9-этажный отель
Известный в Омске предприниматель Владимир Гаврилов создал проект по возведению на побережье Иртыша 9-этажного отеля. В 2007 году его компания «ОмскСтройГруппИнвест» выкупила в этом месте 2-этажное здание спасательной станции.

По проекту, гостиница будет построена возле Куйбышевского пляжа на улице Чкалова, дом 2 / Иртышская набережная, дом 11. В здании находится общественный туалет на 1-м этаже. Проект был подан на рассмотрение в омское управление архитектуры. Представитель бизнесмена Владимира Гаврилова сообщила о проектной необходимости отклониться от предельно допустимых параметров при строительстве. Собравшихся членов комиссии смутил тот факт, что запланированная площадь возводимого здания составляет всего лишь 500 м².

«Ваш проект мне больше напоминает строительство жилого дома. Скажите, где вы собираетесь расположить место для парковки автомобилей?», - спросила председатель слушания Светлана Шевченко.

«Проектом предусмотрено построить парковку для автомобилей на 1-м этаже», - ответила представитель бизнесмена.

Все присутствующие члены комиссии подробно ознакомились с чертежами схемы будущей гостиницы. Мнение участники слушания разделилось, так как некоторых смутила затея данного проекта. Окончательный вердикт вынесет глава Омска Оксана Фадина.

Персоны 2 в новости

Бывший мэр города Омска
1 место
Заместитель директора
2 место

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118878758
Умерли за год
18531096
Родились за год
45589776