18:52
+14 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Омске появятся еще семь павильонов с продуктами из Казахстана

4 января 2018
2769
1 мин.
1
В Омске появятся еще семь павильонов с продуктами из Казахстана
В Омске появится еще семь павильонов «Казмаркет», реализующих продукцию из Казахстана. Сведения предоставлены пресс-службой администрации.

Казахстанские товары пользуются у горожан огромным спросом. Предприниматели, открывшие первые две торговые точки, не ожидали, что выручка в три раза превысит прогнозируемые показатели.

При такой динамике нужно развивать торговую сеть и налаживать партнерские отношения с поставщиками из Казахстана. В случае с «Казмаркетом» выгоду получают все стороны: власти – доход в виде налоговых поступлений, предприниматель – растущую выручку, покупатели – качественную и недорогую продукцию.

Планы у бизнесменов грандиозные. После Омска они хотят зайти в Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию