02:44
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Омский Праздник Севера впечатлил сенатора Елену Мизулину

3 марта 2018
3622
1 мин.
2
Омский Праздник Севера впечатлил сенатора Елену Мизулину
В минувшую пятницу, 2 марта, сенатор Елена Мизулина по приглашению омского губернатора Александра Буркова посетила открытие 48-й по счёту «белой» сельской олимпиады под названием «Праздник Севера - Седельниково - 2018». Мероприятие впечатлило политического деятеля красотой и масштабом.

По словам Елены Мизулиной, ей впервые пришлось наблюдать за настоящей сельской спартакиадой, и увиденное привело её в восторг. «Я не ожидала, что организаторы сделают Праздник Севера таким грандиозным и красивым. Сельские зимние спортивные игры являются миниатюрной копией зимней Олимпиады. Мне не известны иные регионы в РФ, где бы сохранилась подобная традиция проведения спартакиад. Весьма приятно осознавать, что, несмотря на финансовые трудности и экономические кризисы, эти соревнования продолжают развиваться», – заявила сенатор, отметив, что на следующий год намерена снова посетить Праздник Севера.

Персоны 2 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Зампред по конституционному законодательству и государственному строительству Совета Федерации от Омской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию