09:58
+28 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Экс-депутат Омского горсовета Любовь Неклюдова подала иск на самобанкротство‍

1 апреля 2018
2681
1 мин.
7
Экс-депутат Омского горсовета Любовь Неклюдова подала иск на самобанкротство‍
67-летняя Любовь Неклюдова, экс-депутат Омского городского совета III созыва (с 2002 по 2007 год) подала иск о самобанкротстве. Причиной послужили долги перед банками, суммарно составляющие 2,4 млн рублей.

Согласно информации, указанной в карточке дела, Арбитражный суд пока не принял заявление к делопроизводству. Неклюдова не прикрепила к иску документы, доказывающие наличие статуса индивидуального предпринимателя, задолженности и справки о доходах за последние три года.

Суд решил оставить дело без движения до 20 апреля. Третьими лицами в разбирательстве проходят Сбербанк, Банк русский стандарт, Хоум кредит энд финанс банк, Тинькофф банк, перед которыми у экс-депутата имеются долги.

Персоны1 и Компании6 в новости

Депутат Горсовета, Член пяти комитетов, заместитель председателей комитетов по социальным вопросам и здравоохранению, по вопросам образования, культуры, молодежной политики и спорта
1 место
Сбербанк
6 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию