07:00
+18 C°
Пробки:   1
$
66.4029
69.4353

Китай поможет Омской области достроить метрополитен, аэропорт и гидроузел

12 апреля 2018
3832
1 мин.
4
Китай поможет Омской области достроить метрополитен, аэропорт и гидроузел
В минувшую среду между правительством Омского региона, ГК «Титан» и делегацией из Китая было заключено партнёрское соглашение. Согласно его условиям, зарубежная сторона обязуется помочь области достроить метрополитен, Красногорский гидроузел и аэропорт «Омск-Федоровка»
.
Омский губернатор Александр Бурков отметил, что со стороны региональных властей китайским партнёрам были предложены указанные проекты и некоторые другие в области нефтехимии и АПК. «Наши коллеги из Китая согласились инвестировать в возведение аэропорта, метрополитена и гидроузла финансы», – подытожил облглава.

Со стороны китайской делегации была предложена «Титану» консультативная поддержка в постройке парогазовой установки на 120 МВт. Также в регионе с помощью зарубежных партнёров может начаться возведение мусоросжигательного завода.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953368578
Умерли за год
23967300
Родились за год
58963800