23:13
+21 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

Полежаев: метро в Омске появилось бы еще в 2016 году

20 апреля 2018
3992
1 мин.
1
Полежаев: метро в Омске появилось бы еще в 2016 году
В четверг, 19 апреля, Полежаев Леонид побывал на творческой встрече в библиотечном центре «Культура Омска». На этом мероприятии посетители задавали вопросы экс-губернатору Омской области про нереализованные проекты. Как выяснилось, бывший глава региона жалеет о недостроенном метро и аэропорте.

Леонид Константинович Полежаев думает, если бы он остался у власти хотя бы на один срок, то в Омске уже работало бы целых 4 станции метро. По подсчетам экс-губернатора Омска, он мог бы достроить станции метро до 2016 года.

«Если бы в 2012 году я подошел к президенту и сказал «Владимир Владимирович,нужно закончить стройку метро», он бы при мне подписал постановление о продлении моих полномочий. Я в этом уверен. Но никак нельзя было этого делать!» - сказал Леонид Константинович. Как пояснил бывший глава Омской области, пожилых людей нельзя оставлять у власти, поэтому он и ушел в отставку. По некоторым данным в Омске планируют решить вопрос с метро до конца 2018 года.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию