23:16
+21 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

Стоимость строительной фирмы «Трест-5» в Омске упала вдвое

24 апреля 2018
2753
1 мин.
2
Стоимость строительной фирмы «Трест-5» в Омске упала вдвое
В Омске продолжает падать цена имущественного комплекса стройфирмы «Трест-5» заслуженного строителя РФ Бориса Медведева. Снижение стоимости происходит уже второй раз менее чем за год, и на этот раз она сократилась вдвое, потеряв в цене 190 миллионов рублей.

Согласно сведениям Российского аукционного дома, на данный момент участок земли, площадь которого – 8,95 гектаров, 2 ж/д тупика, управленческое здание и 13 складов, расположенных по улице 20 лет РККА, оценены в 190 миллионов рублей.

По словам гендиректора «Треста-5» Бориса Медведева, причиной продажи стройфирмы является его уход на заслуженный отдых.

Последним возведённым компанией зданием была 14-этажка по улице 10 лет Октября в Омске. Объект сдали в эксплуатацию весной прошлого года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Гендиректор ЗАО «Трест-5» и ТК «Айсберг»
1 место
Трест-5
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию