20:08
+4 C°
Пробки:   1
$
72.8806
85.4889

Жители Омска недовольны поднятием цен на бензин от "Газпрома"

14 мая 2018
2528
1 мин.
1
Жители Омска недовольны поднятием цен на бензин от "Газпрома"
Жители Томской и Омской областей очень недовольны повышением цен на бензин на заправочных станциях «Газпрома». После публикации фото стоимости топлива, жители были предельно возмущены, ведь у них цена оказалась гораздо выше.

Тем временем в социальной сети «Вконтакте» в группе «Аварийный Омск» появились две новости, в которых подписчики группы активно жаловались на существенное превышение цен на заправках «Газпрома». В одной из них автор заявил, что на станциях «Роснефти» топливо продается по прежней цене.

Пользователи сети начали рассуждать о том, что стоимость горючего для Томской и Омской областей колоссально различаются, будто бы они находятся не в одном и том же государстве. Омичи стали шутить на тему того, что бензин к ним доставляют от соседей, чем и обусловлена стоимость. Однако, несмотря на юмор в обсуждении, они недовольны тем, что цены увеличиваются с каждым днем и вряд ли эта ситуация поменяется. В качестве решения проблемы пользователи предложили перейти на более экономный вид транспорта, либо передвигаться по городу на велосипеде.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию