03:22
+9 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

В Омске провалили программу капитального ремонта

18 июня 2018
3388
1 мин.
5
В Омске провалили программу капитального ремонта
Омский депутат Дмитрий Шишкин заявил, что проект по реализации капремонта провален. По результатам 2017 года было отремонтировано только 460 домов.

В Омске состоялся форум, участники которого обсуждали вопросы, связанные с реализацией программы по проведению капитального ремонта в жилых домах. Мероприятие посетили представители регионального Минстроя, местных органов власти и руководители строительных организаций. Григорий Сухоруков, исполняющий обязанности руководителя Управления по надзору за исполнением законодательства областной прокуратуры, выступил перед участниками форума: «По итогам прошлого года я могу сказать, что реализация программы находится под угрозой срыва. Ремонт был совершен только в 460 домах нашего города. Краткосрочный план не выполнен даже наполовину. Качество проведенных работ находится на низком уровне. Также имеются нарушения и в области финансовых операций».

Депутат Омского региона Дмитрий Шишкин поддержал выступление Сухорукова, заявив, что проект по проведению капитального ремонта в многоквартирных домах города провален. По его словам, задолженность по реализации данной программы уже достигла миллиарда рублей.

Персоны2 и Компании3 в новости

Начальник управления по надзору за исполнением законов
1 место
Депутат Законодательного Собрания Омской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию