13:13
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
«Калачинский мехзавод» не смогли продать за 80 млн рублей‍
«Калачинский мехзавод» не см...
Подписка на рассылку

«Калачинский мехзавод» не смогли продать за 80 млн рублей‍

24 июня 2018
3361
1 мин.
1
«Калачинский мехзавод» не смогли продать за 80 млн рублей‍
«Механический завод «Калачинский» не смогли продать за 80 млн рублей. Аукцион был сорван из-за отсутствия потенциальных покупателей. Следующие торги проведут отдельными лотами и по сниженной цене.

Согласно конкурсной документации, на торги выставлены котельная, подающая тепло в Заводской микрорайон города Калачинск, остатки продукции, производственные помещения, оборудование завода, техника.

Стоит отметить, что «Калачинский» начал работать в 1941 году. В первые месяцы войны на его территорию эвакуировали стратегическое оборудование Мелитопольского автомототракторного завода Украинской ССР. В СССР мехзавод был единственным предприятием, производившим дезуставновки и кормораздатчики. За время существования в его стенах работали целыми династиями. В 2017 году из-за долга в 30 млн рублей предприятие пытались обанкротить.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140183723
Умерли за год
33121769
Родились за год
81485414