19:43
+23 C°
Пробки:   1
$
72.0323
87.3536

Мэрия Омска ищет в кредит 4 миллиарда рублей для оплаты дефицита бюджета

29 июня 2018
2157
1 мин.
2
Мэрия Омска ищет в кредит 4 миллиарда рублей для оплаты дефицита бюджета
Мэрия Омска на сайте государственных закупок объявила тендер на открытие кредитных линий в банке. Денежные средства в размере около 4 миллиардов рублей необходимы для оплаты дефицита бюджета города.

Как пояснили в Департаменте финансов и контроля администрации Омска, планируется открытие семи кредитных линий. Примечательно, что большая часть из них будет на возобновляемой основе.
На начало этого года долговые обязательства мэрии города были представлены суммой в 5,9 миллиарда рублей. Из них на долю кредитов приходится большая часть денежных средств.

Известно, что в настоящий момент времени дефицит бюджета Омска оценивается примерно в 640 миллионов рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию