01:41
-26 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Бурков назвал Омскую область одной из самых коррумпированных в России

16 июля 2018 года
2068
1 мин.
1
Бурков назвал Омскую область одной из самых коррумпированных в России
В Омской области коррупция среди должностных лиц выше московской. Соответствующее заявление 14 июля сделал врио губернатора Александр Бурков.

Бурков провел «горячую линию». Во время разговора с народом политик ответил на важные вопросы. Омичи поинтересовались сложностями в работе депутата в Москве и попросили оценить уровень коррумпированности чиновников.

Политик ответил, что в Омске работать легче и приятнее, потому что в отличие от столицы на его труд влияет благоприятный человеческий фактор. Что касается продажности должностных лиц, то коррупция есть везде, но в разных масштабах. К сожалению, в регионе ситуация выглядит более плачевно, чем в Москве.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами