04:33
+11 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Омск и Китай свяжет новый авиарейс до Маньчжурии

4 августа 2018
2904
1 мин.
1
Омск и Китай свяжет новый авиарейс до Маньчжурии
Омск и Китай свяжет новый авиарейс до города-побратима Маньчжурии. Врио губернатора Александр Бурков проработал данный вопрос с генеральным консулом КНР Гэн Липином.

России и Китаю удалось довести уровень взаимоотношений до исторических значений. Страны поддерживают друг друга не только в геополитических вопросах, но в развитии. Запуск нового авианаправления – еще один шаг для экономического роста.

«Я полностью одобряю идею о создании нового направления. Прямая связь с Маньчжурией – толчок к экономическому развитию сторон. Мы уже активно работаем в Китае, наш торговый дом открылся около года назад со стартовым доходом в 160 млн рублей. Торговые и образовательные отношения налажены, а авиационное сообщение позволит провести туристический и культурный обмен», - отметил Бурков.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию