23:19
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

Омск закупает к зиме 65 тысяч тонн песка и соли

10 августа 2018 года
1939
0 мин.
1
Омск закупает к зиме 65 тысяч тонн песка и соли
В Омске стартовала подготовка к зиме. В планах мэрии – закупка 65 тысяч тонн технической соли и речного песка: первого материала требуется 5 тысяч тонн, второго – 60 тысяч тонн.

Поставщики будут определены к сентябрю по результатам торгов. Заявки на участие в них уже размещены в интернете. Весь материал должен быть завезен в Омск не позднее 30 сентября.

Специалисты занимаются подсчётом объёма песка и соли, оставшихся неизрасходованными с прошлой зимы. Их используют в предстоящем сезоне.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами