09:34
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277

Власти Омска потратят 30 млн рублей на покупку перламутровых кроссоверов

15 декабря 2023
2421
1 мин.
2
Власти Омска потратят 30 млн рублей на покупку перламутровых кроссоверов

Власти Омска ищут поставщика 14 кроссоверов перламутрового белого цвета. Администрация готова заплатить за них 30 млн рублей.

Согласно конкурсной документации, размещенной на сайте государственных закупок, стоимость одного автомобиля не должна превышать 2,1 млн рублей. Машины нужны чиновникам для обновления автопарка. Задние стекла должны быть тонированными. В комплектации заказчик хочет видеть усилитель руля, антиблокировочную систему, кондиционер, круиз-контроль.

Власти, несмотря на покупку новых кроссоверов, не собираются отправлять на списание старые Kia. В автопарке также имеются рабочие «Волги», собранные в 90-х и нулевых годах. Сейчас приобретаются самые дешевые транспортные средства из перечня Минпромторга РФ.

Ранее Виталий Хоценко высказался о намерении баллотироваться на второй срок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118525988
Умерли за год
18289502
Родились за год
44995412