18:31
-12 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Врио губернатора Омской области намерен остановить отток молодежи

8 сентября 2018 года
2871
1 мин.
2
Врио губернатора Омской области намерен остановить отток молодежи
Александр Бурков, занимающий пост врио губернатора Омской области, рассказал, как намерен остановить отток молодежи из региона. По его словам, парней и девушек нужно брать за руку и возвращать.

На днях чиновник посетил Сибирский государственный университет физической культуры и спорта. В актовом зале послушать его собрались студенты и преподаватели. Первых Бурков призвал много учиться и трудиться, ведь только молодежь способна сделать многое в интересах родного региона.

Отвечая на вопросы присутствующих, врио губернатора Омской области отметил, что для региона чрезвычайно важен контроль внешнего рынка и развитие сельскохозяйственной отрасли. Кроме этого, необходимо создать сильный омский бренд.

«У нас довольно интересный, оригинальный и богатый регион. Нам есть чем гордиться», - заявил представитель власти.

Говоря о своей команде, Бурков отметил, что на сегодняшний день она пока не сформирована. В ней врио губернатора хотелось бы видеть молодежь. Молодые специалисты являются более креативными, они могут искать нестандартное решение тех или иных проблем.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами