23:04
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Омская область потратит на нацпроекты 2% от стоимости
Омская область потратит на н...
Подписка на рассылку

Омская область потратит на нацпроекты 2% от стоимости

19 сентября 2018
3946
1 мин.
3
Омская область потратит на нацпроекты 2% от стоимости
Омская область потратит на реализацию национальных проектов 2% от общего объема затрат. Сведения предоставил глава Министерства экономики Вадим Чеченко.

Правительство России разрабатывает паспорта по проектам, реализуемым по 12 направлениям. Изначально вопрос с финансированием висел в воздухе, но сейчас Федерация взяла на себя 95-99% расходов.

«Конкретно для Омской области определена комфортная доля затрат -2%. Губернатор считает необходимым участвовать во всех проектах в рамках «майских» указов и готов выделить необходимые средства из бюджета», - заявил министр.

Согласно прогнозу Минфина, до 2024 года на реализацию нацпроектов придется направить 8 трлн рублей. Расходы на софинансирование федеральных субсидий будут заложены в бюджет на следующий год. Сумма, которую придется потратить региону, пока не озвучена.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140994038
Умерли за год
33676712
Родились за год
82850672