02:27
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Омская область оденет сотрудников УФНС за 3,1 млн рублей

24 сентября 2018
2008
1 мин.
1
Омская область оденет сотрудников УФНС за 3,1 млн рублей
Омская область потратит на форму для сотрудников УФНС 3,1 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно техническому заданию, подрядчик, подписавший контракт, должен пошить 30 мужских и 120 женских комплектов одежды. Комплект для сотрудников должен состоять из галстуков-самовязов, четырех видов рубашек, брюк, пиджаков, сотрудниц оденут в галстуки на резинке, четыре типа хлопчатобумажных блуз, брюки из камвольного материала, юбки, пиджаки с нарукавными и наплечными знаками. Форма предоставляется государственным служащим в безвозмездное пользование.

Средства на пошив одежды выделяются из бюджета. Поставки должны быть завершены до 10 декабря текущего года.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию