20:49
+23 C°
Пробки:   1
$
72.0323
87.3536

В Омской области налоговые сборы сократились на 6,1 млрд рублей

10 октября 2018
2032
1 мин.
1
В Омской области налоговые сборы сократились на 6,1 млрд рублей
В Омской области налоговые сборы сократились на 6,1 млрд рублей или 4,6%. Суммарно в консолидированный бюджет за девять месяцев поступило 126,7 млрд рублей. Сведения предоставило УФНС.

Сокращение объема платежей связано с уменьшением отчислений от отрасли производства алкогольных напитков: ликеров, джина, бренди, виски, водки, а также оптовой торговли всеми видами топлива и производства нефтепродуктов.

Отчисления по акцизам на пиво показали прирост в 2,1%, земельному налогу – 6,1%, налогу на имущество – 9,9%, упрощенной системе налогообложения – 15,1%, налогу на доходы физических лиц – 16,6%, налогу на добычу полезных ископаемых – 39,3%. По данному виду налогов прирост составил 4,1 млрд рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию