17:46
-8 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Омской области сельским районам к Новому году выделят 300 млн рублей

20 октября 2018 года
2771
1 мин.
4
В Омской области сельским районам к Новому году выделят 300 млн рублей
В Омской области сельские районы получат к Новому году еще 300 млн рублей. Поправки в проект бюджета депутаты Заксобрания рассмотрят 25 октября, после выступления губернатора Александра Буркова.

Глава Министерства финансов Вадим Чеченко рассказал, что доходная и расходная части бюджета вырастут на 882 млн рублей. Затраты на обслуживание государственного долга сократятся на 140,4 млн рублей. 300 млн рублей получат сельские районы, еще 100 млн рублей пойдут на сбалансированность бюджетов.

«Мы смогли к концу года оставить небольшой запас денежных средств на выравнивание районных бюджетов. Главное, чтобы муниципальные власти могли в полном объеме исполнить свои обязательства и завершить год без финансовых разрывов. При распределении дотаций мы учтем потребности каждого района», - пояснил министр.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами