22:41
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

Омичи задолжали за тепло и горячую воду почти 1,6 млрд рублей

22 октября 2018 года
1995
1 мин.
1
Омичи задолжали за тепло и горячую воду почти 1,6 млрд рублей
Омичи по счетам за тепло и горячую воду задолжали практически 1,6 миллиарда рублей. Растущие цифры поставщику удалось сократить почти в 2,5 раза. По судебным делам были возмещены долги на общую сумму в 90 миллионов рублей.

Как заявил Олег Хилько, заместитель директора по энергосбытовой деятельности предприятия АО «Омск РТС», кроме разнообразных акций, шла активная работа через суды. За девять месяцев нынешнего года служители Фемиды удовлетворили 12,7 тысячи исков на общую сумму 588,6 миллиона рублей. На стадии рассмотрения находятся еще свыше 4 тысяч заявлений.

Задолженность в размере почти 90 миллионов рублей погашена через Пенсионный фонд РФ, Сбербанк России, службу судебных приставов. Это более чем в половину больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

За тепло и горячую воду компании задолжали 415 миллионов рублей. За прошедшие девять месяцев удалось удовлетворить 456 исков на сумму 47 миллионов рублей.

Компании1 в новости

Омск РТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами