03:05
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Омской области схему обращения с отходами разработают за 7 млн рублей
В Омской области схему обращ...
Подписка на рассылку

В Омской области схему обращения с отходами разработают за 7 млн рублей

24 октября 2018
2926
1 мин.
2
В Омской области схему обращения с отходами разработают за 7 млн рублей
В Омской области нашли подрядчика, готового скорректировать территориальную схему обращения с отходами. Старый механизм нуждается в актуализации, поскольку давно устарел. Стоимость работ оценивается в 7 млн рублей.

В Министерстве природных ресурсов рассказали, что в конкурсе приняли участие всего две компании – «Национальный земельный фонд» и московская «Большая тройка». Омичи снизили первоначальную стоимость контракта до 6,5 млн рублей, но предложение отклонили из-за несоответствия требованиям. Договор подпишут с единственным оставшимся участником.

Схема обращения с отходами – это электронная система с картой и базой данных для проведения расчетов. Подрядчику предстоит указать в ней схемы потоков мусора, места утилизации и хранения, источники образования ТБО, а также спрогнозировать максимальные тарифы и разработать несколько моделей обращения с бытовым и промышленным мусором.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117036203
Умерли за год
17269225
Родились за год
42485350