10:13
-23 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

В омской мэрии опровергли причину массового увольнения сотрудников муниципального предприятия

3 декабря 2018
2384
1 мин.
2
В омской мэрии опровергли причину массового увольнения сотрудников муниципального предприятия
Представители омской мэрии опровергли причину массового увольнения работников с одного из муниципальных мероприятий. Речь идет об МП «Муниципальная недвижимость» и о времени после назначения нового врио. Сообщается, что данные сведения не соответствуют действительности.

По имеющимся данным, заявления на увольнения по собственному желанию были написаны еще до вступления в должность Андрея Тулина. Сам же директор находится на больничном с 23 ноября. За два дня до этого 17 работников написали заявления на отпуск с последующим увольнением. Андрея Тулина назначили 28 ноября врио директора организации. Он провел рабочую беседу с сотрудниками, после чего на предприятии согласились остаться пятеро из них, в том числе главный бухгалтер.

Отмечается, что якобы о массовом увольнении сами работники сообщили в социальных сетях. Причиной ухода из компании все они назвали смену руководителя.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию