06:16
+14 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Омская область ликвидирует свалки за 1 млрд рублей

31 декабря 2019
2435
1 мин.
1
Омская область ликвидирует свалки за 1 млрд рублей
Омская область займется рекультивацией свалок. На эти цели ожидается федеральный транш в размере 1 млрд рублей. Денежные средства должны поступить до 2020 года.

На выделенные средства краевое правительство собирается ликвидировать свалки в Исилькуле, Тюкалинске, Таре, а также Центральный, Ленинский, Советский, Кировский полигоны.

В этом же транше заложены средства, предназначенные для софинансирования проекта по строительству мусоросортировочных заводов. Сейчас в Омске возводятся два таких объекта. Работы по проведению мусорной реформы идут полным ходом.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию